7 Besten abeiou. 1 kg iberico in Österreich
- Beste Wahl01ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1 kg Iberico Eichel Schinken Schulter ohne Knochen Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat.
- Bester Wert02ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 24-25 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo - Spanien. Produkt der Iberischen Halbinsel.
- 03ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1 kg iberischer Köderschinken ohne Knochen Vakuum. Reifung +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico cebo Iberischer Schinken pata negra.
- 04ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1 kg iberische Feldköderschulter. Ohne Knochen. Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +28 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Iberico cebo campo. Patanegra.
- 05ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1 kg iberische Köderschulter. Ohne Knochen. Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +28 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico. Patanegra
- 06ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN Schulter OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 18-20 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo (SALAMANCA-Spanien).
- 07ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou SORTIERTE MENGE GESCHNITTENE Duroc und IBERICOS EICHEL 2x Duroc Serrano Schinken +25Monate 2x Iberischer Chorizo aus Eichelmast 2x Salchichon aus iberischer Eichelmast. 600g 6 Packungen 100g