10 Besten kochschokolade in Österreich
- Beste Wahl01Callebaut13% RabattMehr AnzeigenAuf Amazon
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
- Bester Wert02RUF35% RabattMehr AnzeigenAuf Amazon
RUF Chocolate Chunks Zartbitter, Backfeste, dunkle Schokoladen-Tropfen, XXL Schoko-Drops zum Backen, vegane Schokoladen-Stücke, glutenfrei, 1x100g
- 03CallebautMehr AnzeigenAuf Amazon
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6 % Kakao, 1kg - 1er Pack
- 04CallebautMehr AnzeigenAuf Amazon
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6% Kakao, 1 x 400G
- 05CallebautMehr AnzeigenAuf Amazon
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
- 06LindtMehr AnzeigenAuf Amazon
Lindt Schokolade - L´Universel | 200 g | L‘Universel, vielseitige Koch- und Backschokolade für Desserts, als Glasur, Fondue, Brotaufstrich oder zum Knabbern | Kochen und Backen | dunkle Schokolade
- 07NaturaleBioMehr AnzeigenAuf Amazon
Kakao Pulver Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Natürlich, Rein aus de Roh Kakaobohnen. Produziert in Peru aus der Theobroma Pflanze. Magnesium- und Phosphor-Quelle. NaturaleBio
- 08RUFMehr AnzeigenAuf Amazon
RUF Kuchen-Glasur Kakao im Becher, mikrowellengeeignet, zum Glasieren & Dekorieren von Kuchen, Torten, Muffins & Gebäck, glutenfrei, 1 x 500g
- 09RUFMehr AnzeigenAuf Amazon
RUF Bio Schoko-Tropfen Zartbitter, backfeste Schokoladen-Tröpfchen in Bio-Qualität, ideal zum Backen & Dekorieren, glutenfrei & vegan, 1 x 100g
- 10DECOCINO30% RabattMehr AnzeigenAuf Amazon
Decocino Schokoladen-Kuvertüre Zartbitter - 200 g - belgische Premium-Schokolade zum Schmelzen - z.B. Füllen & Dekorieren oder als Glasur