10 Besten makami kona ii santoku in Österreich
- Beste Wahl01KensakiMehr AnzeigenAuf Amazon
Kensaki Santoku Messer aus Damaszener Stahl Küchenmesser Japanischer Art hergestellt aus 67 Lagen Damaststahl – Kona Serie
- 02KaiMehr AnzeigenAuf Amazon
KAI Seki Magoroku Redwood Santoku Messer 17,0 cm Klingenlänge - 1K6 Edelstahl mit 57 (±1) HRC - hochglanzpolierte Klinge - Pakkaholz Red Wood - Handgefertigt in Japan
- 03WolfbloodMehr AnzeigenAuf Amazon
Wolfblood Damastmesser Santoku Messer XL(30cm) Profi-Kochmesser aus echtem 67 Lagen Damaststahl I Damast-Küchenmesser Santokumesser mit Holzgriff Geschenkbox und Klingenschutz
- Bester Wert04Wakoli11% RabattMehr AnzeigenAuf Amazon
Wakoli Edib Damastmesser Santoku Messer I scharfe 17 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10 Kern und Griff aus Pakkaholz I Profi Küchenmesser, Kochmesser, Fleischmesser, Gemüsemesser, Obstmesser
- 05SatakeMehr AnzeigenAuf Amazon
Satake Houcho Messer - Japanisches Santoku Kochmesser für alle Zwecke und Lebensmittel - Damastmesser (17 cm)
- 06TOJIROMehr AnzeigenAuf Amazon
TOJIRO DP 3-Lagen japanisches Profi Messer SANTOKU
- 07WakoliMehr AnzeigenAuf Amazon
Wakoli EDIB Pro Damastmesser Santoku | 16 cm Klinge I hohe Schneidleistung | widerstandsfähige und langlebige Klingen | 67 Lagen Damaststahl | ergonomischer Pakkaholzgriff I einzigartiges Design
- 08WakoliMehr AnzeigenAuf Amazon
Wakoli EDIB Pro Premium Santoku Messer mit extra hoher 17 cm Klinge gefertigt aus 67 Lagen echtem Damaststahl mit Pakkaholzgriff I Damastmesser Küchenmesser und Profi Kochmesser
- 09imarkuMehr AnzeigenAuf Amazon
imarku Santoku messer, 17cm Kochmesser, Profi scharfes Küchenmesser, Edelstahlmesser, Ergonomischer Griff, Qualitätsmesser - Geschenk zum Vatertag
- 10WakoliMehr AnzeigenAuf Amazon
Wakoli Oribu Santoku Messer 18 cm I 67 Lagen Damaststahl I Profi Küchenmesser mit scharfer Klinge I Ergonomischer Olivenholzgriff I Damast Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse